02:49 

Архив.

Здрасьте гости дорогие. Тут мы объясняем ху из кто и кто из ху. Врага надо знать в лицо, напарника и собутыльника - тем более. Сами решайте, что о себе сказать.

Моя анкета.

Имя: не много не мало, Люцифер. По паспорту, конечно, Иван Петров, но ведь не солидно, согласитесь.

Природа: некромант, метаморфозник.

Оружие: стальная катана "Морте Виолента", я привык называть ее просто "Морте". Вхарактерно, ага. Также лично модифицированный револьвер Комбат (бой - исп.), пользуюсь им редко. В дальнем бою пользуюсь способностью разлагать тела и "выбивать" души. Воскрешение и восстановление здоровья жрет очень много сил, кому бы ни помогал. Потому сам раны штопаю долго. Но, спасибо некромантии, получаю их редко.

Внешность: с легкостью принимаю внешность невинных девушек, трехдневных трупов или младенцев. Но предпочитаю показываться на глаза в виде непримечательного молодого мужчины или седовласого старика… узнать в толпе трудновато) Но кое-что не меняется в моем облике никогда - цвет глаз. Бледный, не то серебристый, не то просто бесцветный.

История: некромант-палач, тот, кто путешествует по мирам, выбирая умирающие по разным причинам планеты и спасающий их, или уничтожающий. На Земле во имя спасения.
Прожил не одну жизнь, но вспоминаю их смутно, как старые сны. Хорошо запомнилась только последняя жизнь.

У меня был брат, некромант, с которым мы работали вместе. За всю историю у нас не возникло разногласий, и только в последнем мире мы разошлись в решениях. Я был за то, чтобы спасти планету, он - за то чтобы уничтожить. Это стало причиной нашей долгой борьбы и вражды. Планету, за которую мы дрались, стоило бы уничтожить, и я был не прав, но зашел слишком далеко, чтобы бросатьв сеи соглашаться с братом. В одном из боев его воинам удалось схватить меня. Сорок лет в плену я провел, поддерживая защиту над планетой одной некромантией. Ее обитатели помогли мне выбраться. И на закате своих дней я победил, убив брата, и пошел дальше один.

URL
Комментарии
2010-12-06 в 21:57 

Эхо грозы. (с)
Имя: Элла Ди.
Природа: Маг разума. Охотник за нечистью.
Оружие: Прекрасно владеет своим оружием - саи , которые закалены сильным уничтожающим заклятием, заставляющим рассыпаться пронзенную им нечисть в прах. Также имеет при себе атаме и незаметный стилет. За спиной катана, которой она владеет несколько хуже, чем своими саи, но все же довольно достаточно, чтобы выполнить свою миссию. Неплохо дерется врукопашную, одним словом, охотник, он и есть охотник. Правда предпочитает применять свою магию разума только в крайних случаях, больше полагаясь на физическую силу, считая, что так интересней, но может и совмещать, в умеренных дозах. Вот только лучше ее не злить, ибо тогда она сделает все, чтобы разорвать врага. Все оружие идет в бой разом.
Характер: В принципе одиночка, но людей не чурается, с ней можно договориться и даже работать в команде, главное найти точку соприкосновения. Вообще, Элла по натуре отзывчивый человек, который ради людей, которых любит, готов на многое, но род её занятий заставил забыть о жалости и милосердии, да и людей, которые смогли бы найти место в ее сердце пока ооочень мало.Тем не менее миссия девушки должна быть выполнена любой ценой, для неё это является приоритетной задачей, поэтому в её сердце не осталось места для сострадания, оно ужесточилось. Порой, многие считают Эллу бездушной стервой, на самом же деле это далеко не так, просто мало кому удается понять и узнать девушку до конца.
Внешность: Девушка двадцати лет, среднего роста. Длинные волосы, доходящие ей примерно до середины спины, огненно-рыжего цвета, их пряди напоминают языки пламени. Большие, выразительные зеленые глаза. Красивые, изогнутые брови, прямой нос. Кожа светлая, с молочным отливом. В основном одевается в кожаные чёрные брюки, короткие сапожки, приталенную блузку и корсет, который подчеркивает достоинства фигуры Эллы, частенько также надевает длинный плащ, тоже черного цвета, обычно вообще предпочитает одежду темных тонов, хотя в гардеробе есть и светлые вещи. Такого рода костюмы удобны в боях. На руках имеет отличительные черты - шрамы на запястьях, а на спине, чуть ниже лопатки, выжженное клеймо - оккультный знак, означающий, что человек был в плену у братства Аббадона. (в принципе внешность отражают аватарки на дайри).
История: Элла родилась в 2000 году. С детства ее обучал отец искусству наемного убийцы, ибо считал, что раз у него есть дочь, то она должна овладеть всем, для того, чтобы выжить в этом мире, уметь заработать себе на пропитание, а так как он сам был бывший убийца, то подумал, что эта профессия пригодится девочке... В 17 лет девушка уже стала оружием уничтожения, да плюс ко всему в ней открылись магические способности, которые передались от матери. В 18 ей поступил очередной заказ на уничтожения одного из членов братства Аббадона, но девушка не знала с чем столкнулась, поэтому была не подготовлена. Ее схватили и сначала пытая, пытались разузнать информацию о заказчике (после этого и остались шрамы на руках), а затем поставили клеймо на спине. Изначально они не хотели ее убивать, но потом, совет решил иначе, и только благодаря отцу, Элла была вызволена из плена, правда ценой жизни того же отца. Поняв свою ошибку, девушка теперь уже досконально изучила все детали братства и после этого ее знания о потустороннем мире стали намного углубленней. Подготовившись, она вновь напала на братство... в ту ночь пролилось много крови. Элла отомстила за отца и с того момента решила переквалифицировать себя в охотники за всякой нечистью и вот такими же людьми, как члены Аббадона.

2010-12-07 в 22:32 

В мире не бывает ничего абсолютно неверного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.(с)
Отчего же не присоединиться к приятной компании? Принимайте в свои ряды)

Имя: Джиллиан(сокр. - Джил) Максвелл
Природа: Стихийный маг огня, демонолог
Оружие: Самое первое и самое главное - это меч. Мастерство владения им у Джил на высшем уровне. В любых боях обычно пользуется именно им. На втором, чуть менее почетном месте - кинжал с темным лезвием и тонкой рукоятью в виде змеи, обвивающей чёрную розу. Привыкла в сражениях обычно полагаться на магию и физическую силу, поэтому оружием особо не запасается.
Характер: Огонь. Так можно охарактеризовать её одним словом. Она вспыльчива и может часто поддаваться безудержными приступами ярости. В такие моменты девушка может отправить на тот свет даже закадычного друга, попросту сметая все на своем пути. Но в то же время, она - ветер. Изменчивый и беззаботный. Он с легкостью меняет свое направление и может быть как горячим, так и холодным. Настроение Джил меняется так же быстро, как и порывы этого ветра, но она полностью поддается своим чувствам. Человек настроения. Это тоже про неё. Девушка может буквально взорваться от гнева в одно мгновение, но уже в следующее снова стать спокойной и холодно-приветливой, будто камень.
Джил – довольно замкнутая личность, но она редко затаивает злобу и никогда не действует исподтишка; если вы нанесли этой девушке сильную обиду – будьте готовы принять открытый вызов и сражаться лицом к лицу.
Внешность: Высокая молодая девушка, лет 17-19 на вид. У нее вполне обычное телосложение: небольшая грудь, изящная тонкая талия и узкие бедра. Прямая гордая осанка, сильные, натренированные руки с длинными пальцами выдают в ней бойца.
Что же касается головы, то она на плечах : у девушки овальное лицо, высокий лоб, довольно густые темные брови, разрез глаз красивой миндалевидной формы. Глаза Джиллиан могут менять свой цвет от темно-синего до светло-зеленого с золотыми вкраплениями. У нее немного бледная кожа, аккуратный прямой нос, губы полные, чувственные. Длинные вьющиеся светлые волосы ниспадают чуть до самой талии. Походка у нее легкая и грациозная. В одежде девушка предпочитает удобство над изысканностью и зачастую носит брюки, приталенные блузки, в основном черного цвета, которые не сковывают её движения.
История: У каждого охотника свой путь, зачастую преисполненный ненавистью и гневом. А Джил родилась в самой обычной семье. Был отец, и была мать. Счастливая пара. Свое детство девушка всегда вспоминает с теплотой, ведь в нем не было ничего, что могло бы оставить ядовитый след в её душе. Она была счастлива, счастлива до глубины души, не зная толком ни боли, ни обиды, ни печали. Её отец с детства тренировал свою дочь, но исключительно для профилактики, не надеясь на знаменитое «авось». Однажды, то, чего он опасался, произошло. Нечисть убила родителей Джил, их дом сгорел, а девушка осталась одна-одинешенька. В её сердце родилось столько ненависти, что хватило бы на несколько крупных городов… Ненависти к окружающему миру. Так появилась новая охотница, истребляющая нечисть и тех, кто осмелиться встать у нее на пути. В последнее время жизнь одиночки наскучила ей, и девушка решила найти достойную компанию.

2010-12-12 в 02:00 

Alan*
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!
Имя: Алан Риддл

Природа: Маг разума.

Оружие: Кинжал с серповидным клинком (тут) и рукоятью в виде дракона, держащего в пасти голубой сапфир. Бастард(сюда) и карманный нож с черным лезвием в рукоятью в виде паука, который, по надобности, сжимает лапы, цепляясь за руку хозяина, не девая тому выронить оружие(ась)

Внешность: Высокий темноволосый парень с довольно крепким телосложением. Прямой нос, тонкие губы, глаза… То ли сама магия разума таится в его серебристых глазах, то ли дело было в чем-то ином, но при длительном зрительном контакте с ним «жертва» попросту забывает о своих целях, нечто сродни зрительного гипноза. Немного бледная кожа выдает его аристократическое происхождение.

История: Его сознательная жизнь началась в детском доме. Еще с крайне юного возраста Алан осознал, что терзать себя бредовыми мыслями о несправедливости мира не имеет никакого смысла. Лет в 8-9 он поставил себе цель выбраться отсюда и найти своих родителей, которые, по утверждению воспитателей, попросту бросили ненужного ребенка. Способности к манипулированию людьми проявились у него там же, в детском доме. Заметив, что стоит ему лишь попросить, избрав правильную тактику, и ему тут же преподнесут все, чего он желает, да еще и с поклоном, Алан вырос с твердой уверенностью в собственной исключительности. Но время его "заключения" вышло, парень оказался на улице. Без чьей-либо поддержки, без крыши над головой, без денег. Единственным способом хоть как-то выжить среди всего этого хаоса(и самым легким способом, безусловно) были убийства. Так Алан и встал на этот грешный путь. Лишь потом, спустя несколько лет, ему открыли правду о его родителях. Они были убиты. Имела место история о кровной вражде. Расчетливый Алан не собирался увязать в собственном порыве к мести, да и виновных к тому времени уже не было в живых. И он продолжил свое дело. Только теперь это была уже не погоня за бессмысленными убийствами, это был способ заглушить свою боль.

   

Dark agency

главная